quinta-feira, 1 de maio de 2014

BANANA SPLIT


Banana split

colheres de (sopa) de castanha de caju picadas
1 bola de sorvete de creme
1 banana-nanica
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de chocolate
colheres de (sopa) de cobertura de morango
colheres de (sopa) de cobertura de caramelo
colheres de (sopa) de cobertura de chocolate
colheres de (sopa) de creme de chantilly
Balinhas de goma ou cerejas ao marasquino


Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate. Cubra o sorvete demorango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário