domingo, 18 de maio de 2014

BOLO GELADO DE CHOCOLATE



Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 4 colheres (sopa) de margarina 
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 copos de água 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento. Coloque em forma com furo central, untada somente com margarina, reserve. Enquanto faz o
bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura.Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos Leve ao forno médio, pre- aquecido, por aproximada- mente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Essa e outras receitas você encontra na CT Editora

Nenhum comentário:

Postar um comentário