quinta-feira, 1 de maio de 2014

CALDINHO DE MANDIOQUINHA E CARNE MOÍDA


Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída

1 quilo de mandioquinha
400 gramas de carne moída (patinho bem magro)
2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
colheres de (sopa) de cebolinha picada
colheres de (sopa) de salsa picada
colher de (sopa) de azeite
½ cebola média picadinha

Para Salpicar:
Queijo parmesão ralado a gosto


Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias. Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado. Salpique o queijo ralado e sirva quente.

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