quinta-feira, 22 de maio de 2014

ESCONDIDINHO DE MACARRÃO





ngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne ou parafuso tricolor cozido al dente
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Coloque a mussarela, a pimenta, a noz moscada e o sal, mexendo até derreter. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque 4 colheres desse molho no macarrão e misture.
Despeje em um refratário médio e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos para dourar.

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