sábado, 31 de maio de 2014

ESPUMA DE MORANGO

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INGREDIENTES:

    • 2 copos (de 240 ml) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • 1 colher de café de essência de baunilha
    • 1 caixa de morangos
    • 1 envelope de gelatina sabor morango
    • 2 claras em neve
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • ½ lata de creme de leite

    • PREPARO:
      • Preparar 1 envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira
      • Misturar o leite, leite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos)
      • Reserve
      • Bater 2 claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente
      Montagem:
      • Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos

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