sábado, 31 de maio de 2014

RABANADA COM LEITE CONDENSADO

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INGREDIENTES:


  • Óleo (quanto necessário para fritar)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos
PREPARO:
  • Corte os pães em fatias e reserve.
  • Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e reserve.
  • Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  • Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  • Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  • Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
  • Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  • Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  • Repita a operação com cada fatia.
  • Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve.
  • Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou comalgodão
  • Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
  • Envolva cada fatia pela mistura
  • Sirva a seguir

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