domingo, 25 de maio de 2014

ROMEU E JULIETA




Romeu e Julieta

Tempo de Preparo:30minRendimento:5 porções
Receita enviada por:Ana Paula
Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 gema peneirada
  • 500 g de goiabada
  • 1/4 de xícara de vinho do Porto
Modo de preparo:
    Romeu
    1. Leve ao fogo o leite menos um copo, até levantar fervura
    2. Dissolva o amido de milho no copo de leite restante e adicione ao leite fervente mexendo sempre para nao empelotar
    3. Feito o mingau adicione o leite condensado, o requeijao cremoso e a gema peneirada
    4. Mexa bem e reserve em refratário
    Julieta
    1. Corte em pedaços pequenos a goiabada, coloque em uma panela com um pouquinho de agua e o vinho do porto
    2. Mexa até a goiabada estar derretida
    3. Coloque a Julieta sobre o Romeu e leve a geladeira por duas horas e si

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário