quinta-feira, 22 de maio de 2014

SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO



Sardinha na pressão

Tempo de Preparo:20minRendimento:10 porções
Receita enviada por:Tais Lavine
Ingredientes:
  • 1 kg de sardinha sem cabeça
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de vinagre
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola media picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Se preferir ultilize também temperos tais como sazón e tempero baiano
Modo de preparo:
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, não é necessario dourar
  2. Adicione as sardinhas uma a uma de modo que fiquem em fileiras
  3. Coloque o extrato de tomate, a cebola, sal e pimenta a gosto, mas não mexa
  4. Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre, mas não a ultrapasse
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos
  6. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas

Nenhum comentário:

Postar um comentário