segunda-feira, 9 de junho de 2014

BAURU DE FORNO

10770_620585684618212_1765455657_n

INGREDIENTES:


    • 1 pão de forma sem casca
    • 250 g de mussarela em fatias
    • 250 g de presunto em fatias
    • 1 tomate grande em rodelas
    • Sal, orégano
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado

  • PREPARO:

    • Unte um pirex
    • Camadas fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma
    • Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão
    • Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente atégratinar


Nenhum comentário:

Postar um comentário