sábado, 14 de junho de 2014

BOLO DE CHOCOLATE FEITO NO LIQUIDIFICADOR




ingredientes

Para colocar no liquidificador:

  • 1 xícara de água fervente;
  • 2 xícaras de açúcar refinado;
  • 2 ovos inteiros;
  • 200 gramas de margarina;

Para colocar na vasilha:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 colher sobremesa fermento
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina

modo de preparo

Junte tudo (menos a cobertura) e coloque numa vasilha.
Misture, até ficar uniforme. Depois coloque numa forma, leve ao forno 180 °C espere mais ou menos 50min enquanto o bolo esta no forno, fazer a cobertura.
Junte todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, misture até ficar grosso depois tire e deixe esfriar até o bolo ficar pronto.
Receita enviada em para Aniversário do Louro José


Nenhum comentário:

Postar um comentário