terça-feira, 3 de junho de 2014

FILÉ DE PEIXE AO FORNO




Filé de peixe ao forno

Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:10 porções
Receita enviada por:Cláudia da Silva
Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peixe (pode também usar bacalhau)
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xicara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
Modo de preparo:
  1. Tempere os filés com o limão, sal e alho
  2. Em um refratário coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
  3. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180,° por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário