NUVEM DE COCO

detalhe receita



    • 12 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
    Modo de Preparo
    Dissolva o Leite em pó MOLICO® em uma xícara e meia (chá) de água. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume. Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela. Bata, na batedeira, o Leite em pó MOLICO® até obter um creme fofo. Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer. Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado em meia xícara (chá) de água

    Comentários