ACÉM AO MOLHO COM BATATAS
- Gerar link
- Outros aplicativos
Acém ao molho com batata
Tempo de Preparo:30minRendimento:6 porções
Receita enviada por:Lohren Beauty
Ingredientes:
- 1 kg de acém
- 10 batatas pequenas
- 4 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 1 maço de salsinha e cheiro verde
- 4 dentes grandes de alho
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca
- Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão
- Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente
- No liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea
- Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa
- Acrescente as batas e mexa
- Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos
- Bom apetite, sirva com arroz branco
- Gerar link
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário