sábado, 19 de julho de 2014

SALPICÃO DE FRANGO

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango
Receita indicada por: Bell Ricci
Avaliação da receita

Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Saladas
Rendimento: 10 porções
 
Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frango vai deixar a sua mesa maravilhosa e surpreender a todos.

Ingredientes:
- 2 unidade(s) de Peito de frango desossado [colocaoas=linkcontextual_sadia] cozido(s) e desfiado(s)
- 1 pé(s) de salsão em tiras
- 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 unidade(s) de maçã picada(s)
- quanto baste de uva passa branca sem caroço
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de maionese
- quanto baste de batata palha
- 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão

Nenhum comentário:

Postar um comentário