TORTA ALEMÃ
- Gerar link
- Outros aplicativos
Torta Alemã
Tempo de Preparo:30minRendimento:15 porções
Receita enviada por:JULIANA PIENARO
Ingredientes:
- 500gr de doce de leite
- 2 latas de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito de maizena
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de maizena
- 1 barra de de 295 g de chocolate meio amargo picada
- 1 copo de leite
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o doce de leite com o creme de leite, depois coloque em uma panela acrescentando meio copo de leite com 1 colher de maizena e misture até engrossar
- Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, meio copo de leite e 1 colher de maizena mexendo até dar ponto de brigadeiro mole
- Molhe ligeiramente os biscoitos no leite e faça a primeira camada em uma forma de vidro, depois 1 camada do creme 1, repita a camada de biscoito, depois repita novamente a camada do creme 1, mais 1 camada de biscoito e então 1 camada do creme 2 e finalize com o chocolate meio amargo
- Gerar link
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário