domingo, 6 de julho de 2014

TORTA ALEMÃ




Torta Alemã

Tempo de Preparo:30minRendimento:15 porções
Receita enviada por:JULIANA PIENARO
Ingredientes:
  • 500gr de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena
  • 1 barra de de 295 g de chocolate meio amargo picada
  • 1 copo de leite
Modo de preparo:
    Creme 1
    1. Bata no liquidificador o doce de leite com o creme de leite, depois coloque em uma panela acrescentando meio copo de leite com 1 colher de maizena e misture até engrossar
    Creme 2
    1. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, meio copo de leite e 1 colher de maizena mexendo até dar ponto de brigadeiro mole
    Montagem
    1. Molhe ligeiramente os biscoitos no leite e faça a primeira camada em uma forma de vidro, depois 1 camada do creme 1, repita a camada de biscoito, depois repita novamente a camada do creme 1, mais 1 camada de biscoito e então 1 camada do creme 2 e finalize com o chocolate meio amargo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário