sábado, 30 de agosto de 2014

MOUSSE DE BRIGADEIRO E LIMÃO








Mousse de brigadeiro

1 lata de leite condensado
3 colheres de (sopa) achocolatado
1 colher (sobremesa) margarina
1 caixinha de creme de leite
Mousse de limão

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
suco de 3 limões
Merengue

3 claras
1/2 xícara de açúcar
gotas de limão
modo de preparo

Mousse de brigadeiro

Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina, leve ao fogo. Quando começar a soltar da panela coloque o creme de leite. Ainda quente coloque em um recipiente e reserve.

Mousse de limão

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão, bata no liquidificador por 2 minutos. Coloque em cima do mousse de brigadeiro.

Merengue

Em uma panela coloque as claras, o açúcar e as gotas de limão e leve ao fogo mexendo sempre, quando começar a ferve desligue o fogo e coloque ainda quente na batedeira, quando dobrar o seu volume, ficar branco e consistente, coloque em cima dos outros mousses.

Leve a geladeira por no minimo 2 horas.

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