sexta-feira, 12 de setembro de 2014

TORTA DE LEGUMES





Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
Recheio
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
Faz Bem Saber:
Faça coisas simples, como saborear um lanche saudável no meio da manhã ou da tarde e tenha grandes momentos de prazer.
Sobre a receita
Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Consideração da dieta: Contém fibras
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 50 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário