1 pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES®
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de suco de tangerina
meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
riture metade do Biscoito TOSTINES® até obter uma farofa e pique o restante. Reserve. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, deixe esfriar e misture com a farofa, o suco e as raspas da casca de tangerina até ficar homogêneo. Junte o Biscoito picado e mexa bem. Espalhe sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem. Corte quadrados (4 x 4 cm) e passe-os no açúcar de confeiteiro. Sirva.
DICA:
- A palha italiana tem sido cada vez mais utilizada como lembrancinhas para casamentos, aniversários e eventos em geral. Abuse da criatividade e presenteie com o docinho embrulhado em embalagens diversas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário