Tempo de Preparo: 20min
Rendimento: 6 porções Receita enviada por:
Tudo Gostoso
Ingredientes
Recheio Verde:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
1 xícara (chá) de rúcula picada
Recheio de cenoura:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
2 cenouras médias cozidas e amassadas
Montagem:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de pão de centeio sem casca
Modo de preparo:
Recheio Verde:
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo
Reserve
Recheio de cenoura:
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme
Reserve
Montagem:
Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma
Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário