(4 pessoas)
253 calorias cada porção
1 (chá) de repolho picado
2 cebolas espetadas com 1 cravo-da-índia
1 frango de 1 quilo mais ou menos
200 gramas de cenouras
150 gramas de nabos
100 gramas de porros
1 talo de aipo
1 e ½ litros de água
pimenta-do-reino
cheiro verde
louro
sal
Colocar numa panela a água com a cebola, sal, pimenta, louro, aipo e cheiro verde. Quando ferver, juntar o frango cortado em pedaços e cozinhar. Meia hora depois, adicionar as cenouras raspadas e picadas, os nabos descascados e cortados em fatias, os porros em rodelas e o repolho. Cozinhar até ficar macio.
LÚ CANTINHO DAS ARTES.
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A beleza do crochê.
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Oi gente! boa madrugada a todos, olha a hora que estou postando! é que amanhã irei ao médico fazer tratamento, eita! só Deus para mim dar pa...
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