LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

PUDIM DE MARACUJA

Foto: Shutterstock


Receita de Pudim de maracujá

Por Adriana   
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar.
  • Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo.
  • Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral.
  • Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.