quinta-feira, 12 de junho de 2014

BOLO PAMONHA

detalhe receita



    • espigas de milho verde
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • meia xícara (chá) de leite
    • 100 g de manteiga
    • ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Modo de Preparo
    Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
    DICAS:
    - Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
    - A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

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