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ingredientes
- Ingredientes
- Para o bolo
- 6 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 pacote (cerca de 100 g) de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- Para a calda
- 1 caixa de creme de leite (com soro)
- 6 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
- 1 barra de chocolate meio amargo
modo de preparo
Modo de preparo
Do bolo
No liquidificador, misture os ovos, o açúcar e a margarina. Bata até ficar homogêneo. Acrescente o achocolatado e o coco ralado e bata novamente. Por último, acrescente o fermento e pulse no liquidificador até que incorpore à massa.
Despeje a mistura numa forma de pudim já untada.
Leve ao forno aquecido a 180 ºC e asse por cerca de 30 a 40 minutos.
Da calda
Misture o creme de leite e o achocolato numa panela mexa, em fogo baixo, até engrossar. A calda não pode ferver.
Despeje a calda no bolo. Rale parte da barra de chocolate meio amargo e pique a outra parte. Salpique no bolo já com a calda.
Sugestão: sirva com um pouco de calda e pedaços de chocolate à parte para quem quiser ainda mais cobertura. Também fica uma delícia com pedaços de morangos.
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