LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

BOLO DE CHOCOLATE SUPER FÁCIL




Achei na net.



ingredientes

  • Ingredientes
  • Para o bolo
  • 6 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacote (cerca de 100 g) de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Para a calda
  • 1 caixa de creme de leite (com soro)
  • 6 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

Modo de preparo
Do bolo
No liquidificador, misture os ovos, o açúcar e a margarina. Bata até ficar homogêneo. Acrescente o achocolatado e o coco ralado e bata novamente. Por último, acrescente o fermento e pulse no liquidificador até que incorpore à massa.
Despeje a mistura numa forma de pudim já untada.
Leve ao forno aquecido a 180 ºC e asse por cerca de 30 a 40 minutos.
Da calda
Misture o creme de leite e o achocolato numa panela mexa, em fogo baixo, até engrossar. A calda não pode ferver.
Despeje a calda no bolo. Rale parte da barra de chocolate meio amargo e pique a outra parte. Salpique no bolo já com a calda.
Sugestão: sirva com um pouco de calda e pedaços de chocolate à parte para quem quiser ainda mais cobertura. Também fica uma delícia com pedaços de morangos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.