Curau de milho
Tempo de Preparo:20minRendimento:6 porções
Receita enviada por:Thaise Sampaio Mendes
Ingredientes:
- 2 latas de milho escorrido
- 2 e 1/2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- Canela em pau
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o milho e 2 xícaras de leite
- Peneire e coloque em uma panela
- Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite frio, junte o açúcar e adicione a panela
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo
- Quando começar a engrossar, adicione a canela em pau para que cozinhe por alguns minutos
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite
- Leve para gelar e decore com canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário