LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

RECEITAS JUNINAS (CURAU)




Curau de milho

Tempo de Preparo:20minRendimento:6 porções
Receita enviada por:Thaise Sampaio Mendes
Ingredientes:
  • 2 latas de milho escorrido
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Canela em pau
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o milho e 2 xícaras de leite
  2. Peneire e coloque em uma panela
  3. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite frio, junte o açúcar e adicione a panela
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo
  5. Quando começar a engrossar, adicione a canela em pau para que cozinhe por alguns minutos
  6. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  7. Leve para gelar e decore com canela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.