LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

BRIGADEIRÃO




ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres de chocolate em po
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 copos de água
  • chocolate granulado para enfeitar

modo de preparo

Bata no liquidificador os cremes de leite, o leite condensado, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Reserve.
Fazer uma calda com o açúcar e a água, colocar em uma forma para pudim. Depois coloque a mistura que foi batida no liquidificador e asse em banho maria coberto com papel alumínio por 45 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média. Desenformar frio e decorar com o chocolate granulado. Na hora de servir, pode esquentar cada pedaço no microondas por 1 minuto e sirva com sorvete de creme.
Receita enviada em para Promoção Super Chef


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.