ingredientes
Massa
- • 3 ovos
- • 2 ½ xícaras de açúcar
- • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
- • 3 colheres de sopa de margarina
- • 400 ml de leite de coco
- • 1 ½ colheres de sopa de fermento em pó
- • 100 g de coco queimado
Cobertura
- • 1 lata de leite condensado
- • 50 g de coco ralado desidratado
modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Pare de bater, junte a farinha misturada ao fermento e adicione o leite de coco. Bata até misturar bem. Retire da batedeira e misture manualmente o coco queimado. Despeje a massa em forma tipo pudim, das grandes, untada e enfarinhada (se sua forma for pequena, use uma assadeira pois este bolo cresce bastante). Asse em forno pré-aquecido a 210°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito e retire do forno.
Cobertura
Misture o leite condensado com o coco desidratado em um pirex fundo. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexa e recoloque por mais 2 minutos; mexa novamente e aplique sobre o bolo desenformado. Se desejar, polvilhe coco queimado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário