LÚ CANTINHO DAS ARTES.

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ALMONDEGA DE FRANGO




Almondega de Frango com Molho de Tomate
 
Ingredientes
  • 1 Pão francês amanhecido (s/ casca cortado em cubos)
  • 500g de peito de frango moído (pra moer o frango eu coloquei no liquidificador em pedaços na velocidade 1 por 5 segundos e depois apertei a tecla pulsar ou até o frango ficar totalmente moído)
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • Tempero para aves em pó (á gosto)
Instruções
  1. Em uma tigela, misture o pão, o frango já moído, tempero para aves em pó, o ovo, a cebola, a salsa, até formar uma massa homogênea.
  2. Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho, junte a polpa de tomate, e meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas.
Observações
1) - ACOMPANHAMENTO: Arroz e purê de batatas. 2) - DICA: Se desejar pode fritar as almondegas para que fiquem como bolinhos.

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