SAGÚ Gerar link Facebook Twitter Pinterest E-mail Outros aplicativos junho 01, 2014 SAGU COM VINHO Por Editora Emporium de Ideias Ingredientes 1 litro de vinho tinto seco ou suave 1 1/2 litro de água 2 cravos da índia 1 canela em pau 300g de sagu 1/2kg de açúcar Creme de leite gelado para acompanhar Modo de preparo Em uma panela, leve ao fogo médio o vinho, a água, o cravo e a canela. Espere ferver e acrescente o sagu. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até os grãos de sagu ficarem transparentes. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Sirva porções individuais, em temperatura ambiente ou gelado, com creme de leite. Dica Se desejar, acrescente à receita, 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja. Fica delicioso! Rendimento: 6 porções Gerar link Facebook Twitter Pinterest E-mail Outros aplicativos Comentários
Comentários
Postar um comentário