domingo, 1 de junho de 2014

WAFLE

Foto: Shutterstock


  • 1 ½ copo de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


  • Modo de preparo
    • No liquidificador bata os 3 primeiros ingredientes.
    • Adicione a farinha, o sal o açúcar e bata até ficar homogênea.
    • Acrescente o fermento e misture bem.
    • Pré aqueça o aparelho de waffle.
    • Coloque a massa aos poucos e asse por 6 a 7 minutos.
    • Sirva com geléia de frutas ou mel.
    Dica
    • Coloque uma camada fina no aparelho de waffle para evitar que a massa escorra no preparo.
    Rendimento:12 porções


    Fonte: Comida e Receitas 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário