Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de arroz
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 litro(s) de leite
- quanto baste de canela em pau
- quanto baste de canela-da-china em pó
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 litro(s) de leite
- quanto baste de canela em pau
- quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
Misturar o arroz ainda cru com as gemas. Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.
Dica: o açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita.
Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.
Dica: o açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita.
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