LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

CURAU CREMOSO



Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 235 por porção

Ingredientes

. 6 espigas de milho-verde bem novas
. 2 xícaras (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de leite de coco
. Açúcar a gosto
. 2 litros de leite desnatado

Modo de preparo

1. Bata os grãos de milho no liquidificador com a água e depois passe por uma peneira.

2. Transfira para a panela e junte os demais ingredientes.

3. Cozinhe até engrossar. Sirva morno.

   OBSERVAÇÃO: Essa receita e da net, mas a sugestão que eu dou é acrescentar 1 lata de leite condensado a receita, cravo torrado e moído.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.