LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

EMPADA ( DA NET)



Ingredientes:
Massa
- 500 gr de farinha de trigo
- 250 gr de banha de porco
- 2 unidade(s) de ovo
- quanto baste de sal
Recheio
- 200 gr de farinha de trigo
- quanto baste de sal
- quanto baste de cebola picada(s)
- quanto baste de alho picado(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s)
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 lata(s) de ervilha
- quanto baste de azeitona verde picada(s)
- 200 gr de palmito picado(s)
- 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
- 1/2 litro(s) de Água
- quanto baste de Óleo de soja
Modo de preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

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 A beleza do crochê.