LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

BRIGADEIRO CREMOSO


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse

Ingredientes 

. 1 lata de leite condensado 
. 4 colher (sopa) de chocolate em pó 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. ½ xícara (chá) de leite 
. ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 
Acessório. Uma bacia cheia de gelo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo. 
Retire do fogo e coloque a panela dentro do recipiente com gelo e mexa até esfriar a mistura. Ochoque térmico vai deixar a textura do doce mais macia e cremosa.
Com o auxílio de uma colher de sorvete, coloque uma porção no centro de um prato de sobremesa, enfeite com folhas de hortelã e chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.