quinta-feira, 1 de maio de 2014

BAGUETE DE CALABREZA


Baguete de calabresa

500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
colher de sopa bem cheia margarina
10 gramas de sal
20 gramas de açúcar
colher em sopa de leite em pó
1 ovo
copo de água
Queijo ralado


Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar durante uns 30 minutos com o forno pré-aquecido a 200ºc.

DICAS: SE COM OS VINTE MINUTOS A MASSA NÃO CRESCER, DEIXE ELA CRESCER NO TEMPO SUFICIENTE, O TEMPO DE CRESCIMENTO É INFLUENCIADO PELO CLIMA DA REGIÃO, PRECISA SER QUENTE PARA CRESCER, COLOQUE PARA CRESCER EM LUGAR QUENTE DENTRO DO FORNO DESLIGADO OU ARMÁRIOS....

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