ngredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne ou parafuso tricolor cozido al dente
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Coloque a mussarela, a pimenta, a noz moscada e o sal, mexendo até derreter. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque 4 colheres desse molho no macarrão e misture.
Despeje em um refratário médio e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos para dourar.
Despeje em um refratário médio e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos para dourar.
Mais receitas da CT Editora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário