Polenta
Tempo de Preparo:45minRendimento:4 porções
Receita enviada por:Giano Schmidt
Ingredientes:
- 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
- 2 xícaras de água a temperatura ambiente
- 3 xícaras de água quente
- 2 caldos de galinha
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
- Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
- Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura
- Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida.
DICA: FAÇA O RECHEIO QUE QUISER: FRANGO,CARNE, QUEIJO E PRESUNTO, CALABREZA, MOLHOS E COLOQUE EN CIMA DA POLENTA QUENTE SAIDA DO FOGO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário