INGREDIENTES:
- Óleo (quanto necessário para fritar)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 pães franceses dormidos
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 3 ovos
PREPARO:
- Corte os pães em fatias e reserve.
- Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e reserve.
- Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
- Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
- Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
- Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
- Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
- Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
- Repita a operação com cada fatia.
- Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve.
Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou comalgodão Coloque o açúcar e a canela num prato e misture - Envolva cada fatia pela mistura
- Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário