Romeu e Julieta
Tempo de Preparo:30minRendimento:5 porções
Receita enviada por:Ana Paula
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 5 colheres de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 gema peneirada
- 500 g de goiabada
- 1/4 de xícara de vinho do Porto
Modo de preparo:
- Leve ao fogo o leite menos um copo, até levantar fervura
- Dissolva o amido de milho no copo de leite restante e adicione ao leite fervente mexendo sempre para nao empelotar
- Feito o mingau adicione o leite condensado, o requeijao cremoso e a gema peneirada
- Mexa bem e reserve em refratário
- Corte em pedaços pequenos a goiabada, coloque em uma panela com um pouquinho de agua e o vinho do porto
- Mexa até a goiabada estar derretida
- Coloque a Julieta sobre o Romeu e leve a geladeira por duas horas e si
Nenhum comentário:
Postar um comentário