sábado, 10 de maio de 2014

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA



Escondidinho de carne moída

Tempo de Preparo:40minRendimento:10 porções
Receita enviada por:NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO
Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela
Modo de preparo:
  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário