LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

BOLO DE CHOCOLATE

Esse bolo é super fácil e rápido, ideal para o final de semana e é uma delícia, eu criei a cobertura!

INGREDIENTES:
BOLO:

1 ou 2 pacote  de preparo pronto para  bolo de chocolate (dependendo do tamanho do bolo que você vai querer) faça de acordo com as instruções do pacote, e asse em forno pré aquecido, em forma untada e enfarinhada, até que espetando o palito esse saia limpo, depois de frio, coloque o chantily  como recheio do bolo e cobertura, se for come-lo na hora e só servir, se não conserve na geladeira para o chantily não derreter.

COBERTURA E RECHEIO:

1 lata de creme de leite bem gelada (leve ao congelador para gelar bem, mas não deixe congelar, quando estiver querendo congelar está bom para ser usado).
3 colheres de sopa de açúcar refinado ( se não tiver bata o açúcar comum no liquidificador: ele virará refinado).
4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó.
3/4 da colher de sopa de emulsificante para sorvete (para dar o ponto do chantily).

Bata tudo na batedeira até dar o ponto de chantily (ficar bem firme)  e empregue no bolo.

DICA: PODE SER FEITO O CHANTILY DE OUTROS SABORES, COLOCANDO NO LUGAR DO ACHOCOLATADO GELATINA DE SABOR DE SUA PREFERÊNCIA COMO: LIMÃO, UVA, FRAMBOESA, MARACUJÁ, PODE COLOCAR COCO E ESSÊNCIA DE COCO PARA COBERTURA SABOR COCO, FAÇA COMO VOCÊ QUISER, NA ARTE DA COZINHA TEMOS QUE TESTAR PARA VER RESULTADOS.

                                                        xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.