sábado, 17 de maio de 2014

POLENTA SIMPLES



Polenta

Tempo de Preparo:45minRendimento:4 porções
Receita enviada por:Giano Schmidt
Ingredientes:
  • 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • 2 xícaras de água a temperatura ambiente
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
  1. Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
  2. Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura
  3. Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida.

DICA: FAÇA O RECHEIO QUE QUISER: FRANGO,CARNE, QUEIJO E PRESUNTO, CALABREZA, MOLHOS E COLOQUE EN CIMA DA POLENTA QUENTE SAIDA DO FOGO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário