INGREDIENTES:
- 5 batatas grandes
- 350 g de linguiça calabresa
- Alho
- Azeitonas
- Palmito
- Tempeiro verde a gosto
- 1 cebola
- 2 colheres de manteira
- 2 colheres de trigo
- 2 xícaras de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 150 gr de mussarela
- Óregano a gosto
PREPARO:
- Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
- Escorrer e separar
- Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
- Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
- Acrescente sal e pimenta a gosto
- Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
- Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
- Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescente a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano
OBSERVAÇÃO:
A dica que eu dou é a seguinte: se não tiver palmito não tem importância.
O molho branco que eu uso é : frite 2 dentes de alho com 1 cebola pequena picada em óleo, depois de fritado coloque tempero verde (salsa,coentro,cebolinha o que preferir, com 2 caldos knorr ou outro de sua preferência do sabor que você quiser, coloque 1 caixa de creme de leite quando ferver salpique orégano e use esse molho branco é uma delícia.
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