Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o polvilho, a salsinha, a alfavaca e a cebolinha.
- Adicione água aos poucos e misture os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Acerte o sal.
- Com ajuda de uma colher (sopa), faça os bolinhos.
- Tire 1 colher de massa, espalme-a na mão e coloque 1 colher (chá) de linguiça e feche o bolinho.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até que fiquem ligeiramente dourados.
- Escorra em papel toalha e sirva-os quentinhos.
Dica
- O bolinho pode ser feito com polvilho salgado.
- Para variar o recheio, use carne de porco ou peixes cozidos, como pescada ou lambari.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comida e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário