Filé de peixe ao forno
Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:10 porções
Receita enviada por:Cláudia da Silva
Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe (pode também usar bacalhau)
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de sal
- 1 kg de batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 4 tomates cortados em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xicara de chá de molho de tomate
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de azeite
Modo de preparo:
- Tempere os filés com o limão, sal e alho
- Em um refratário coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
- Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180,° por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário