LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

BAIÃO DE DOIS

detalhe receita



    • meio quilo de feijão de corda seco
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia colher (sopa) de coentro picado
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
    Modo de Preparo
    Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho. Acrescente o coentro e o arroz. Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido. Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.

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