Caldo de feijão branco
Tempo de Preparo:1h 30minRendimento:5 porções
Receita enviada por:Samia Karime
Ingredientes
- 500g de feijão branco
- 1 1/2 linguiças calabresa
- aproximadamente 250g de bacon
- 1/2 folha de louro
- sal a gosto
- 1 cebola pequena
- 2 a 3 dentes de alho
- água para cozinhar o feijão
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
- Lave o feijão e cozinhe na panela de pressão por cerca de 50 minutos
- Corte o bacon e a calabresa em cubos, frite-os para retirar um pouco da gordura e reserve
- Após cozinhar o feijão, deixe-o esfriar
- Após esfriar, bata-o no liquidificador juntamente com a cebola e o alho
- Em uma panela, aqueça o bacon e a calabresa, junte o feijão batido e a folha de louro
- Acrescente mais um pouco de água quente, cerca de 250 ml
- Deixe ferver e ajuste o sal de acordo com o desejado
- Sirva com o cheiro-verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário