LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

CALDO DE FEIJÃO BRANCO




Caldo de feijão branco

Tempo de Preparo:1h 30minRendimento:5 porções
Receita enviada por:Samia Karime
Ingredientes
  • 500g de feijão branco
  • 1 1/2 linguiças calabresa
  • aproximadamente 250g de bacon
  • 1/2 folha de louro
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 a 3 dentes de alho
  • água para cozinhar o feijão
  • cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
  1. Lave o feijão e cozinhe na panela de pressão por cerca de 50 minutos
  2. Corte o bacon e a calabresa em cubos, frite-os para retirar um pouco da gordura e reserve
  3. Após cozinhar o feijão, deixe-o esfriar
  4. Após esfriar, bata-o no liquidificador juntamente com a cebola e o alho
  5. Em uma panela, aqueça o bacon e a calabresa, junte o feijão batido e a folha de louro
  6. Acrescente mais um pouco de água quente, cerca de 250 ml
  7. Deixe ferver e ajuste o sal de acordo com o desejado
  8. Sirva com o cheiro-verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.