Bolo de bem casado fácil
Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:10 porções
Receita enviada por:Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira
Ingredientes
- 3 ovos
- 125 g farinha de trigo
- 125 g de açúcar
- 125 g de manteiga ou margarina sem sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
- Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
- Misture as claras batidas em neve
- Coloque o fermento
- Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
- Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
- Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário