LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

BOLO BEM CASADO




Bolo de bem casado fácil

Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:10 porções
Receita enviada por:Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira
Ingredientes
    Massa:
    • 3 ovos
    • 125 g farinha de trigo
    • 125 g de açúcar
    • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    Modo de preparo:
    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
    3. Misture as claras batidas em neve
    4. Coloque o fermento
    5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
    7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
    8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

     A beleza do crochê.