LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

FRANGO COM BATATAS




Frango com batatas ao forno
Tempo de Preparo: 2h 30min
Rendimento: 8 porções Receita enviada por:
Cintia Eico Taniguchi
Ingredientes
1 frango inteiro, cortado em pedaços
6 dentes de alho amassado e picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre
Batatas:
1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
Sal a gosto
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de maionese bem cheias
Modo de preparo:
Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
Não cozinhar demais, deixar bem firmes
Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
Unte uma forma com óleo
Coloque o frango e por cima as batatas
Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas, ou até que fiquem dourados

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.