Ingredientes:
Massa
- 5 ovos
- 180g de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 100g de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Massa
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por fim, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.
Calda
Leve ao fogo médio todos os ingredientes. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário