LÚ CANTINHO DAS ARTES.

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SOPA DE MANDIOCA

detalhe receita




    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • cebola picada
    • meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
    • 3 folhas de couve finamente picadas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    Modo de Preparo
    Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue acebola. Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI®. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
    DICAS:
    1. Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liqüidificador, devolva à panela e prossiga a receita, adicionando a couve
    2. Esta sopa é muito saborosa, fornece energia e aquece seu inverno. Para torná-la um prato único, você pode adicionar carne cozida e desfiada no momento em que coloca a couve.

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